Aladet

Sobre mí
Es un servicio personalizado de calidad. Utilizamos productos orgánicos sin costos adicionales. Somos una empresa familiar que se dedica por completo a cada detalle de las preparaciones y la presentación de los eventos que atendemos.
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De Santiago

7 veces contratado

5 empleados

9 años de experiencia

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Opiniones

Preguntas y Respuestas

¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Damos una primera aproximación, con alternativas en 3 niveles de precios para tener una base sobre la cual trabajar, con diferentes propuestas en tipos de comida y cantidad. Luego tomamos contacto para poder profundizar mejor en los gustos, necesidades y expectativas del cliente. Así elaboramos una propuesta más certera, sobre la cual posteriormente depuramos los detalles hasta entregar un producto final, acabado y definitivo.
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Tenemos experiencia en el área del marketing y publicidad, con experiencia en la producción de eventos 360, es decir, entregar un producto acabado a un cliente, con todos los detalles manejados por nosotros, liberando del estrés y preocupación de conseguir proveedores o manejo de personal. En cuanto a la cocina, somos autodidactas. con recetas transmitidas de nuestras abuelas y perfeccionadas por nosotros mismos. Agregamos un poco de los sabores que hemos tenido oportunidad de conocer.
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Solicitamos el 10% para reservar fecha (se devuelve en caso de cancelación, con aviso de 10 días previos), luego el 40% 5 días antes del evento y finalmente 50% 24 horas antes del evento, normalmente en efectivo o transferencia bancaria.
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
Vimos la oportunidad de incursionar en este mercado y decidimos entrar como una empresa de tipo familiar. En tres años hemos crecido hasta convertirnos en la empresa que somos hoy en día.
¿No es lo que estas buscando?

No hay problema: tenemos a más profesionales.