Cristóbal Quintana

Sobre mí
Mi servicio como bartender consiste en la preparación de coctelería, tragos básicos y avanzados tal y como lo requiera el cliente, aplicando antes del evento estudios para desarrollar de la mejor forma posible el trabajo. Cuento con certificación de bartender profesional hace 5 años. Con las herramientas necesarias se pueden preparar los mejores cócteles para los mejores eventos! Además, poseo experiencia y trabajo en el ámbito de la seguridad de personas importantes y resguardo de eventos, poseo curso de conducción avanzada, manejo de armas, entre otros.

Servicios ✨

Identidad Verificada
Documento de identidad & RUT
Antecedentes verificados

De Macul

9 veces contratado

1 empleado

6 años de experiencia

Imágenes & Videos

3 imágenes

Imagen 0 de servicio
Imagen 1 de servicio
Imagen 2 de servicio
1 / 3

Opiniones

Preguntas y Respuestas

¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Consultar qué tragos desea preparar en su evento y qué alcoholes posee para tales tragos. Estudiar los tragos que sean requeridos y aplicarlos de la mejor forma a la hora de hacer el trabajo para un cliente satisfecho. En el ámbito de la seguridad u escolta, estudiar el lugar y a la persona protegida, con tal de poder brindar el mejor servicio y protección posible, así como rutas o posibles escapes.
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Tengo estudios en coctelería y mixología, curso certificado como Bartender Profesional, siempre antes de cada evento contacto al cliente y me gusta estudiar lo que prepararé para realizar el evento. Asimismo en el ámbito de la seguridad y protección de personas importantes, poseo cursos para manejo de armas, conducción avanzada, entre otros, además de la experiencia.
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Normalmente cobro en efectivo o por transferencia bancaria.
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
Comencé en eventos para menos de 25 personas, con las recetas en mano y sólo preparando cócteles básicos y destilados sencillos. Luego trabajé 2 meses como bartender en dónde aprendí y experimenté mucho, sirviendo casi de todo en tragos simples (ya no necesitaba tanto revisar mis recetas, me ingenié las mías según el gusto del cliente). En el ámbito de la seguridad estudié la carrera y luego y actualmente me desempeño tanto en el sector público como privado, brindando seguridad y protección a quien solicite dichos servicios.
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
He trabajado con banqueterías en algunos eventos y restaurantes, con personas importantes y escolta de cargas potencialmente peligrosas.
¿Qué consejo le darías a un cliente que quiere contratar a alguien en tu área de trabajo?
Que se preocupe de la experiencia que tenga el barman, sobre todo acerca de lo que preparará en su evento, ya que todos tienen distintas formas de trabajo y hay unos más preparados que otros.
¿Qué debería tener claro el cliente antes de contratar a un profesional como tú?
El trabajo como barman puede sonar fácil pero no lo es, un buen barman debe prepararse en conjunto con el cliente para que puedan realizar un buen servicio y un buen evento. En el caso del cliente, es un trabajo a la par en donde ambos ponen de su parte.
¿No es lo que estas buscando?

No hay problema: tenemos a más profesionales.