Otros datos
De Santiago
2 empleados
9 años de experiencia
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Opiniones
Preguntas y Respuestas
¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Contacto,sugerencia carta vegetariana, carnívora del menú inclusivo,puede ser una degustación previa y adaptar algunos agregados según la necesidad.Después seguimos hablando.
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Recibido en Inacap de cocinero
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Transferencia, efectivo
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
Despues de recibirme decidi emprender en este negocio
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
He trabajado en la playa en la cuarta region, Totoralillo y en ferias gastronomicas en Santiago.
¿Qué consejo le darías a un cliente que quiere contratar a alguien en tu área de trabajo?
Que averigúe bien sobre el servicio.
¿Qué debería tener claro el cliente antes de contratar a un profesional como tú?
Los requerimientos técnicos para hacer funcionar el food truck y la capacidad de producción y atención para el servicio solicitado.