Identidad & Credenciales
Documento de identidad & RUT
Antecedentes verificados
Nutricionista - Universidad Bernardo O'Higgins
De San Miguel
12 veces contratado
1 empleado
1 año de experiencia
Imágenes & Videos
6 imágenes
1 / 6
Opiniones
Preguntas y Respuestas
¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Se puede trabajar de forma presencial u online. Siempre es conversable dependiendo de las necesidades del paciente.
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
- Titulada de Nutrición y Dietetica en Universidad Bernardo O"Higgins
- Curso SIBO y manejo nutricional en enfermedades gastrointestinales.
- Curso alimentación plant based- veganos y vegetarianos.
- Curso Nutrición hormonal - Trastornos endocrinos.
Experiencia en ELEAM como practicante de nutrición clínica en geriatría.
Relatora de cursos de nutrición geriátrica.
Experiencia como dietista particular.
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Transferencia bancaria a mi cuenta directa.
Puede ser pagado el día de la consulta.
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
Empecé atendiendo clientes de forma particular pues me gusta involucrarme activamente con el bienestar de los pacientes, realizando seguimientos periódicos y siempre abierta a contestar sus inquietudes.
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
He trabajado con distintos tipos de pacientes, como por ejemplo, adulto y adulto mayor, son sobrepeso, dislipiemias, obesidad y diferentes tipos de patologías como enfermedades autoinmunes y cardiacas.
¿Qué consejo le darías a un cliente que quiere contratar a alguien en tu área de trabajo?
Siempre es aconsejable que el paciente pueda tener una buena comunicación con su nutricionista, dejando en claro sus preferencias alimentarias y aclarando sus dudas.
¿Qué debería tener claro el cliente antes de contratar a un profesional como tú?
El paciente debe ser comprometido con el tratamiento y seguimiento que yo le daré periódicamente. Es vitar para el logro de objetivos estar comunicados.