Maestro Parrillero Chile

Sobre mí
Inigualable y Exclusivo Servicio Profesional de Maestro Parrillero, Asados a Domicilio y Matrimonios Campestres. Carlos 🔥Maestro Parrillero🔥 ha dedicado su vida a perfeccionar el Arte de la Brasas. Con más de 20 años de experiencia, él trae una profunda comprensión de los sabores y técnicas que hacen que cada preparación sea una obra maestra en la Zona Caliente. La dedicación con la que he trabajado en Eventos, seleccionando y sugiriendo las mejores materias primas y a su vez la preparación cuidadosa de cada corte y el servicio personalizado y atento, hacen que cada visita a mis clientes sea un momento memorable. Atiendo los 365 días del año en Todo Chile a Empresas y Particulares. Visita mis Redes Sociales y Sitio Web.
Identidad Verificada
Documento de identidad & RUT
Antecedentes verificados

De Santiago

3 veces contratado

1 empleado

16 años de experiencia

Imágenes & Videos

8 imágenes y 3 videos

Imagen 0 de servicio
Imagen 1 de servicio
Imagen 2 de servicio
Imagen 3 de servicio
Imagen 4 de servicio
Imagen 5 de servicio
Imagen 6 de servicio
Imagen 7 de servicio
Imagen 8 de servicio
Imagen 9 de servicio
Imagen 10 de servicio
1 / 11

Opiniones

Preguntas y Respuestas

¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
El proceso típico de trabajo con un cliente es: Reserva de la fecha del evento. Para ello se firma un contrato de carácter ejecutivo que estipula la garantía del servicio y sus condiciones generales y particulares.
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
La forma de cobrar a los clientes es a través de transferencia bancaria. Al tomar la fecha: $10.000 Reserva La restante cuantía final, en transferencia bancaria el día del Evento una vez finalizado el servicio.
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
Viña Errázuriz, DHL, SAAM, Club de Yates Viña del Mar, Canal 13, TVN, Ducasse.
¿No es lo que estas buscando?

No hay problema: tenemos a más profesionales.