Identidad Verificada
Documento de identidad & RUT
Antecedentes verificados
De Santiago
10 empleados
5 años de experiencia
Redes sociales
Imágenes & Videos
4 imágenes
1 / 4
Opiniones
Preguntas y Respuestas
¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Agendamiento de llamada telefónica para obtener la mayor cantidad de información a fin de entregar un presupuesto que considere todos sus requerimientos
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
6 años dedicados exclusivamente a la producción de eventos y asados de otro nivel
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Todos nuestros menús tienen un valor por persona. Este dependerá del formato escogido y la cantidad de invitados principalmente
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
Trabajando en grandes productoras y banqueteras nacionales donde adquirí los conocimientos necesarios para independizarme y entregar un servicio de la mejor calidad atendiendo las necesidades del cliente
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
Clientes particulares en celebraciones como cumpleaños, bautizos, matrimonios o junta de amigos y celebraciones privadas para empresas , paseos de colegios ,activaciones de marca. entre otros.
¿Qué consejo le darías a un cliente que quiere contratar a alguien en tu área de trabajo?
que evalué la relación precio calidad en cuanto al valor propuesto por persona vs el servicio entregado de calidad a domicilio, con los mejores ingredientes, carnes y vegetales para garantizar una experiencia unica.
¿Qué debería tener claro el cliente antes de contratar a un profesional como tú?
Seremos tu mejor aliado para qué no te pierdas ni un minuto de la celebración, siendo el mejor anfitrión mientras nos encargamos de atender a todos tus invitados con el mejor asado a la leña.