Identidad Verificada
Documento de identidad & RUT
Antecedentes verificados
Imágenes & Videos
4 imágenes y 1 video
1 / 5
Opiniones
Preguntas y Respuestas
¿Cuál es tu proceso típico para trabajar con un cliente?
Hacernos saber que servicio busca, saber si solicita servicio al plato o en formato picoteo.
¿Qué educación o entrenamiento tienes con respecto al trabajo que realizas?
Nuestro equipo está liderado por Jorge Carnicero de oficio y parrillero de profesión
Andres chef universitario
¿Tienes alguna forma estándar para cobrarle a los clientes, si es así, cuál?
Cobramos por persona, tipo de servicio y formato de asado '
¿Cómo empezaste a hacer este tipo de trabajo?
Surgió de manera natural ya que nuestro capitan es carnicero y de manera espontánea fuimos expandiendo el negocio
¿Con qué tipo de clientes has trabajado?
Con todo tipo de clientes y celebridades.
Nos movemos mucho en eventos masivos, ferias costumbristas y otras de carácter social por ende sociabilizamos muy bien con todo aquel que quiera solicitar nuestro trabajo
¿Qué consejo le darías a un cliente que quiere contratar a alguien en tu área de trabajo?
Que revisen muy bien sus redes sociales, hoy por hoy es de vital importancia saber con quien o quienes se va a trabajar
¿Qué debería tener claro el cliente antes de contratar a un profesional como tú?
Que solicitamos un minimo de días de anticipación para solicitar cotizaciones y abrimos agenda siempre y cuando podamos cubrir un evento que sale de imprevisto